• 您的網站試用資格將於 2019-07-17 到期。
台湾市創鑫廚房設備有限公司

服務熱線:0755-84678339

聯繫我們

台湾市創鑫廚房設備有限公司

電   話:0755-84678339

傳   真:0755-84673189

聯繫人:杜生  13538043893

   杜經理 18038119166

網址:www.qingmie888.tw

地   址:台湾市平湖鎮平龍東路232號(即愛文學校斜對面)

商用廚房設備的類別說明—【台湾商用廚房設備】

商用廚房設備,顧名思義就是在一些大型廚房工程中(如學校、企事業、國家單位、酒店等場地)所配備的廚房設備,由於是用於工程項目,故商用廚房設備都是使用體積大、功率大、價格高的大型廚房設備。廚房設備工程如今已漸成新型社會餐飲行業的發展趨勢,越來越多的人們懂得享受更高端、時尚的休閑方式。酒店需要將更好的服務及美味的佳肴傳達給每一位顧客,不僅需要廚師精湛的烹飪技術以及所需的鮮美食材,最重要的還是要配置製作精良的廚房設備。那麼要為酒店廚房配置哪些設備呢?


1、爐具設備


爐具在任何廚房設備都是必要的存在,也是基礎的設備之一。因此在酒店廚房設備中,我們可以看到很多小炒爐、大鍋爐、煲仔爐等爐具的身影。而爐具設備又分為電磁爐具和燃氣爐具,所以我們在選擇設備的時候可以根據酒店的要求配備合適的廚具。


2、蒸櫃設備


一炒二蒸是酒店菜系中最為常用的手法常見的蒸海鮮、蒸飯、蒸包子都會使用上蒸櫃,因為使用蒸櫃具有保持菜肴的原汁原味的優點,而現在蒸櫃設備分為燃氣與電磁兩種。


3、不鏽鋼廚具


不鏽鋼廚具主要指的是工作台、送餐車、貨架、餅盤車等鋼具,在酒店廚房中我們最好選擇不鏽鋼材質的鋼具,因為其具有耐腐蝕、耐用、美觀等特點,一般酒店對廚具安全衛生方面比較重視,所以一般我們建議選用檢驗合格、容易清理的不鏽鋼廚具更為合適。


4、機械類加工設備


機械能做的盡量讓機械完成,機械化能提升廚師在廚房中的工作效率,如我們用到的和面機、絞肉機、磨漿機等都是常見的廚房加工設備,可以通過採購這些產品使廚房工作既方便又省事。


5、清洗設備


洗菜、碟、碗等餐具需要通過洗涮台進行清洗,一般我們會在酒店廚房配置多星洗刷盆台,可以實現多人同時進行清洗作業,如果想要提高效率可以選用智能化洗碗機設備。


6、消毒設備


客源、價格、口味、服務對酒店經營及評價很重要,但同樣衛生這一方面我們不能也忽略,而餐具、器皿的消毒是衛生的重要來源,所以選購一批安全、環保的消毒櫃至關重要