• 您的網站試用資格將於 2019-07-17 到期。
台湾市創鑫廚房設備有限公司

服務熱線:0755-84678339

聯繫我們

台湾市創鑫廚房設備有限公司

電   話:0755-84678339

傳   真:0755-84673189

聯繫人:杜生  13538043893

   杜經理 18038119166

網址:www.qingmie888.tw

地   址:台湾市平湖鎮平龍東路232號(即愛文學校斜對面)

寶安不鏽鋼廚具,龍華不鏽鋼廚具設備廠專業 品種齊全

來源:寶安不鏽鋼廚具,龍華不鏽鋼廚具作者:創鑫廚具網址:http://www.qingmie888.tw

飯店廚房設計應考慮實用性,現代社會中大到發達城市,都會有許多的飯店坐落於各個街道,在飯店裝修中廚房的裝修也是一個重點,那麼對於小飯店廚房設計中應該考慮到什麼呢?由於小飯店的面積有限,在廚房的設計中就需要考慮到其實用性。今天小編就給大家來詳細的介紹一下有關於飯店廚房設備中的相關事項。

飯店不鏽鋼廚具設備廚房的地面應該保證其乾燥度,所以在對廚房地面的明水溝設計時需要將其水溝設計得深一點,以便在倒水的時候能夠暢通無阻。明水溝的上方還需安裝鐵絲網,以防雜物掉進溝里堵塞水溝,使地面出現積水現象。

寶安不鏽鋼廚具

對於廚房來說,牆壁應該選用耐臟、易於清洗的材質,一般的廚房中都是使用瓷磚,能夠便於日常清洗,而且在視覺上使人感到乾淨明亮,地面也需採用同色系防滑、耐用、易於清洗的材料,這也能使在飯店吃飯的顧客有一個良好的心情。

照明色調,廚房中應該注意其採光及照明功能,選擇廚房的位置時應該考慮到採光好的地方做廚房,在廚房的照明上除了總體上的照明以外還需安裝局部的照明設施,在洗菜池旁安裝一個吊燈,方便使用者更好的工作也能保證其食物的乾淨程度。

台湾創鑫廚房設備是一家專業生產寶安不鏽鋼廚具,平湖水塔,台湾廚具廠家,酒店廚房設備,不鏽鋼廚房設備,台湾不鏽鋼廚具,龍崗電磁爐,平湖廚具廠家,台湾不鏽鋼廚具,龍崗廚具批發,台湾廚具維修公司