• 您的網站試用資格將於 2019-07-17 到期。

台湾市創鑫廚房設備有限公司

服務熱線:0755-84678339

聯繫我們

台湾市創鑫廚房設備有限公司

電   話:0755-84678339

傳   真:0755-84673189

聯繫人:杜生  13538043893

   杜經理 18038119166

網址:www.qingmie888.tw

地   址:台湾市平湖鎮平龍東路232號(即愛文學校斜對面)

公司介紹
000006

   台湾市創鑫廚房設備有限公司專業經營酒店廚房設備,不鏽鋼廚房設備,電磁爐, 是知名的台湾廚具廠家。公司位於交通便捷,物流發達的台湾市龍崗區。

   專業生產:不鏽鋼炒爐,環保節能電磁爐,三門海鮮蒸櫃,熱水爐,電蒸飯櫃,鐵皮房及各種白鐵工程,無塵凈化車間,工業烤箱,負壓風機,降溫水簾,環保空調,水塔,環保油煙凈化器,太陽能,空氣能熱水器,環保水濂櫃,不鏽鋼門窗,樓梯扶手,不銹防盜網,水電安裝,室內外裝修工程。

   公司技術力量雄厚、擁有專業的開發、設計技術人員、熟練的工程安裝隊伍、精湛的維護技術人員。公司生產的廚具產品及承接的廚房設備工程,遵循環保、節能、安全、健康、先進的前衛理念。以優質的產品和完善的售後服務及合理的價格贏得了廣大客戶的支持與認可。

  展望未來創鑫將進一步秉持:"嚴於管理、精於質量、勇於開拓、走向世界"的精神,腳踏實地、埋頭若干、努力創新、為社會提供更精良的產品,為用戶提供更良好的服務,為企業爭取更良性的發展,為每一位客戶提供優質環保節能廚具,合理的價格,是創鑫廚房設備企業的宗旨!

  維修項目:商場、工廠、寫字樓、酒店等各種廚具、 爐具、電器設備、製冷設備、食品加工機器等。

   保養項目:各種廚具、爐具的管道、閥門、定期泄漏檢測、各種電器設備、製冷設備的電器絕緣檢測。

   清潔項目:廚房的煙罩、煙管、通風設備、靜電除油煙設備、製冷設備。

  銷售配件:中西餐廚具、餐具、鋼具、各種廚具配件、耐火磚、耐火泥、製冷設備配件、食品機械配件。